Profitez d’un repas cuisiné par mes soins avec des produits locaux et de saison.
Le repas de la table d’hôtes comprend : mise en bouche et boisson, entrée, plat, dessert et café. Les boissons supplémentaires sont en sus.
Les menus varient au fil des saisons.
Table d’hôtes les samedi soirs, sous réserve de 6 convives. Confirmation le matin
Si vous avez des attentes particulières ou des contre- indications alimentaires, merci de l’indiquer lors de la réservation et au moment de votre arrivée.
Tarif
2024
Mise en bouche et boisson, entrée, plat, dessert et café :
Adulte : 35€ / Enfant : 25€
Boissons en sus.
Une partie des produits cuisinés pour la Table d’hôtes proviennent de la ferme familiale : la Ferme HEMERYCK – DUCHATEAU.
C’est donc avec beaucoup de plaisir et une certaine fierté que je mets en valeur ces produits lorsque je cuisine.
Pour en savoir plus sur les productions agricoles de notre famille : www.ferme-hemeryck-duchateau.fr